ITW BAILLY COMTE

Etude aménagement Open space Rhone ITW apres

Le contexte

Les équipes projet et du bureau d’études de l’équipementier automobile ITW BAILLY COMTE, une vingtaine de personnes, travaillent dans un grand open space à Genay. L’organisation a évolué. La typologie des bureaux, leur répartition & leur implantation ne sont plus fonctionnelles. Le projet a consisté en une étude pour repenser la distribution des espaces en travaillant en co-création avec les salariés.

Les enjeux

  1. Création de 2 bureaux managers et implantation regroupée des 3 services.
  2. Intégrer les collaborateurs aux prises de décisions en les faisant participer au groupe de travail.
  3. Proposer un aménagement économique avec du mobilier d’occasion.

Client :
ITW BAILLY COMTE

Localisation:
Genay (69)

Type d'espace :
espace de travail

Surface:
200 m²

Date du projet :
juillet 2023

Avant / Après

Etude aménagement Open space Rhone ITW

Un projet ? Échangeons !